体彩7星彩18010期

歡迎光臨博森特門窗官網

佛山市博森特門窗系統有限公司

博森特——無彩不出色

博森特彩窗,“保姆”式服務加盟

全國加盟熱線

400-877-9138

鋁合金門窗廠家培養代理商增加粘度

文章出處:佛山市博森特門窗系統有限公司 人氣:-發表時間:2019-09-02 11:14:00

招商問題是如今所有鋁合金門窗廠家都面臨的問題,一線品牌面臨著養商及育商,中小鋁合金門窗廠家面臨招商。提起著招商問題,大家都是頭痛至極。該怎么辦?找準自己的定位,招與自己匹配的代理商!常?;?,培養代理商與鋁合金門窗廠家的粘度。


如果是定位做高端市場的,那么就要找一線及二線城市的代理商,不僅要找有實力的,還有找有品位,有理念的。一定要與鋁合金門窗廠家想法一致,認可鋁合金門窗廠家的,要門當戶對,不然日后合作就會很麻煩。如果是做大眾化中檔產品,可找三四線城市的代理商,要找人脈好,重誠信,有上進心的。如果資金不足,可適當貼錢幫扶,只要忠誠且想有所作為,這樣的代理商可以簽。還要經?;?,要給予代理商尊重,慢慢培養與代理商的粘度。如沒有粘度,這樣的鋁合金門窗廠家就毫無競爭力,非常危險!


篩選出優質的代理商,重點扶持及培養,讓他們發揮出最大價值,為鋁合金門窗廠家創造更多利益。


很多鋁合金門窗廠家一味招商,卻忽略了養商,往往招一批又倒一批。就像挖井一樣,人家在一個地方挖一千米深,自然出來水。而你卻是挖了一千米寬,怎么能出來水呢?所以要重點培養有能力的優質代理商,常常最有戰斗力的代理商一個店的銷量是普通代理商的好幾倍。


鋁合金門窗廠家培養代理商增加粘度


教會代理商賣貨技能及提升格局,讓他們名利雙收。成就代理商的同時,才能成就鋁合金門窗廠家。


跟你一起奮斗的代理商,不僅是在于跟你一起學到了銷售技能,能輕松賺到錢。更是因為你的大格局,長遠的規劃吸引了他。所以要做魅力型的鋁合金門窗廠家領導,跑江湖型的已經淘汰了。土豪老板只能讓代理商越來越瞧不起,而有內涵,有素養的老板,才是代理商選擇去追隨的理由。不僅要培育他們開大店,教他們最有效的盈利模式,還要他們成為銷售精英里的標桿。讓鋁合金門窗廠家與代理商成為利益共同體,且名利雙收,這樣的關系才牢不可破。


此文關鍵字:鋁合金門窗,鋁合金門窗廠家,鋁合金門,鋁合金門廠家,鋁合金窗,鋁合金窗廠家,鋁門窗,鋁門窗廠家,鋁合金門窗品牌,鋁合金門品牌,鋁合金窗品牌,鋁門窗品牌
  • 立即提交
体彩7星彩18010期